Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто составит «черные списки»?

       Военная победа над «Исламским государством» показала, что в числе пленных боевиков много выходцев из России и стран СНГ. Но не все они попадают в плен и далее - под военный трибунал - многим удалось бежать и они наверняка попытаются вернуться обратно на родину для продолжения подрывной деятельности. Известно, что их достаточно много - из СНГ в Сирию уехало около 10 тысяч человек, из них 5 тысяч - из России.     Да, третьим языком «халифата» не случайно был русский (после арабского и английского). Понятно, что конец ИГ очень близок, но как сделать, чтобы они не попали в Россию? Кто составит «черные списки» для пограничников? Это сложная задача, и она не может быть решена только за счет разведки. Тут явно необходимы современные технологии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments