Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто составит «черные списки»?

       Военная победа над «Исламским государством» показала, что в числе пленных боевиков много выходцев из России и стран СНГ. Но не все они попадают в плен и далее - под военный трибунал - многим удалось бежать и они наверняка попытаются вернуться обратно на родину для продолжения подрывной деятельности. Известно, что их достаточно много - из СНГ в Сирию уехало около 10 тысяч человек, из них 5 тысяч - из России.     Да, третьим языком «халифата» не случайно был русский (после арабского и английского). Понятно, что конец ИГ очень близок, но как сделать, чтобы они не попали в Россию? Кто составит «черные списки» для пограничников? Это сложная задача, и она не может быть решена только за счет разведки. Тут явно необходимы современные технологии.



Subscribe

  • Всем желающим - «удаленку навсегда»

    Стало настоящей сенсацией то, что некоторые работодатели ( среди которых и Twitter) разрешили желающим сотрудникам «удаленку навсегда».…

  • Новое движение - #оставайсяНаДаче

    Москвичи, да и все россияне закрепили за собой особую, непонятную, да и недоступную европейцам свободу - свободу жить за городом, где можно начисто…

  • Не только "Шарли Эбдо"

    Когда известный своими мерзостями журнал "Шарли Эбдо" публикует одну за другой карикатуры на крушение российского самолета, вокруг России…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments