Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Глобальный авантюрист подбирается к Киеву

    Это личность нового типа - «глобальный авантюрист», и встречают его соответственно - так не встречают даже президентов сверхдержав. Более тысячи силовиков находятся на контрольно-пропускном пункте «Краковец». Они готовятся к встрече утверждая, что он пытается проваться на Украину, прикрывшись журналистами, но это не так - он явно пытается прорваться в президенты! Такая у него профессия. Бывший губернатора Одесской области Михаил Саакашвили направляется из Варшавы в Киев на автобусе вместе с журналистами и депутатами.
    Он, как и положено глобальному субъекту, заранее заявил, что намерен въехать их Польши на Украину через контрольно-пропускной пункт «Краковец» Львовской области. Власти же заявили, что отберут у Саакашвили украинский паспорт и не пустят его в страну. И это перекрасная реклама - то, что надо Мишико. Посмотрите - на КПП «Краковец» в очереди стоят более 300 автомобилей, люди ждут часами, чтобы пересечь границу. Госпогранслужба Украины лихорадочно  укрепляет кордон и устанавливает на КПП новые заградительные сооружения.
Глобальный авантюрист идёт на прорыв украинской границы. Но его настоящая цель - Киев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments