Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Саакашвили выполнил задание - запустил процесс развала государства

      Да, его стометровка через нейтральную зону обернулась победой. Теперь Саакашвили ходит по Львову вместе с мэром и приветствует прохожих как победитель.  Пока все идет по плану - Саакашвили ворвался на Украину, а Порошенко не смог ему противостоять. Мишико выполняет свое обещание и, вопреки решению действующей власти, проникает на территорию государства. И этот его забег через нейтральную зону войдет в историю.
      Ведь оказалось, что нет никакой «единой страны». И в ход уже пошли группировки нацистов - обе стороны точно знают, как взять власть на Украине - работает только сила. Власть президента теперь под большим сомнением - его команды просто не выполняются. А для чиновников это много значит - заработала бюрократическая интуиция - находиться на низком старте. Ведь сегодня  единственный шанс остаться во власти – точно выбрать момент и переметнуться в лагерь победителя.
      Кто же стоит за Михаилом Саакашвили?    Акция Саакашвили по прорыву границы разработана недовольными режимом Порошенко бизнесменами. За синой Мишико стоят Игорь Коломойский, Юлия Тимошенко и партия «Самопомощь». А Саакашвили должен просто разрушить власть Порошенко, что он успешно и делает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments