alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мятежный губернатор: мое турне по Украине закончится в Киеве
alex195130
        Вечером 12 сентября Саакашвили покинул гостиницу во Львове на микроавтобусе вместе с соратниками из батальона «Донбасс» и, по предварительной информации, направился в Черновцы. Сегодня он планирует начать турне по регионам Украины, но только для того, чтобы получить поддержку своего решающего наступления на Киев.
      Саакашвили все громче говорит, что идёт в президенты, а Порошенко ожидает, как минимум, тюрьма. Сегодня каждый шаг мятежного губернатора демонстрирует, что нет никакой «единой страны», а власть на Украине принадлежит тому, у кого в руках сила. А за спиной у Мишико Юлия Тимошенко и партия «Самопомощь». И он уже добился многого - он, фактически, поставил под сомнение дееспособность и власть Порошенко. Да и бюрократия страны переведена им в режим ожидания и привычно ловит свой шанс остаться во власти, выбрая тот момент, когда следует переметнуться в лагерь победителя.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Президентом он может и не станет, а вот сковырнет Порошенко - это точно и Тимошенко не зря там ошивается во втором эшалоне.

Похоже, что Тимошенко выбрала себе таран, который пробьет ей дорогу к власти.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account