Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

За что? Что вам сделало руководство ФСИН?!

      Опять резонансное задержание - на этот раз заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний РФ Олега Коршунова. Его задержали по подозрению в должностных преступлениях, следствие требует ареста.Как всегда руководитель подозревается в должностных преступлениях, а мера пресечения, избирается. Поступила информация, что проводятся допросы, обыски и другие следственные действия в рамках уголовного дела. Внимание следствия привлекла, также, деятельность ФГУП "Калужское". Здесь предполагается хищение бюджетных средств в особо крупном размере и группой лиц, среди которых числятся бывший руководитель подведомственного ФСИН ФГУП "Калужское" и замдиректора ФСИН Олег Коршунов. Правда Мухетдинов ( руководитель ФГУП "Калужское" ), как положено, находится за границей. Сегодня, также, стало известно, что именно Коршунов приказал УФСИН разорвать контракты с предпринимателями и заключить их с ФГУП "Калужское" (поставка продуктов питания и предметов первой необходимости в СИЗО).
      Что-то непонятное у нас происходит в системе исполнения наказаний. Наверное надо быть толерантнее к работникам ФСИН, ведь они работают в трудных условиях - имеют дело к матерыми нарушителями закона, которые наверняка и действуют на них разлагающе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments