Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Праздник послушания - и вопросы правильные и ответы

0102    Любое внимание нашего руководства к молодежи, безусловно, позитивное явление и, не случайно, вызывает приступы ностальгии.
   И опять впереди всех здесь инновационный регион Казань, где стартовал второй международный образовательный форум «Летний кампус– 2013».
  Такая встреча с молодежью имеет конструктивное значение. Хотя бы потому, что она обнаруживает неизбежные проблемы во взаимодействии власть – молодежь.
     И такие проблемы сразу обнаружились в первом же вопросе на встрече вице-премьера с молодежью.
      Вице-премьер сразу должен был доказывать, говоря об успехе на универсиаде, что: «МЫ ПОБЕЖДАЕМ В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ».  Но в том, что наши спортсмены дерутся честно, никто не сомневается.
     Но как совместить - полный провал на олимпийских играх и фантастический успех на универсиаде? Вразумительных объяснений этому не было и нет.
     Поэтому и будет конкурировать до поры до времени с ответом вице-премьера противоположная точка зрения, выраженная в анекдоте:
"Объявление в поезде: следующая остановка г.Казань, стоянка 40 минут. Кому бронзовые медали обращаться в 6 вагон, к бригадиру".
 Корреспонденты тоже не без юмора. Может потому, что достижениями  животноводства и растениеводства мы пока не блещем, они в одном блоке с ответом о достижениях в сельском хозяйстве, указали антропометрические данные вице-премьера (он сам их привел, отвечая на вопросы любопытных студентов - 170 см и 69 кг)
    В целом, живое общение, безусловно, позитивное явление.
Будем надеяться, что власть, наконец, перестанет делить молодежь на «наших» и «ненаших».



Tags: Анекдот, Власть, Кин-дза-дза, Кризис власти, Молодежь, Образование
Subscribe

  • Новое движение - #оставайсяНаДаче

    Москвичи, да и все россияне закрепили за собой особую, непонятную, да и недоступную европейцам свободу - свободу жить за городом, где можно начисто…

  • «Черный квадрат» Малевича оказался его неудачей

    Работники Третьяковской галереи опубликовали данные новейших исследований «Черного квадрата» Казимира Малевича. Оказывается, квадратом…

  • Депрессия - это к переменам

    Когда вместе объединяются для мести две обиженные женщины - обязательно получается перебор. Почти все лето мы провели в одной компании. И не могли…

promo alex195130 Жовтень 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments