alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В НАТО бунт - Турция меняет ориентацию
alex195130
      Турция подписала соглашение о покупке российских комплексов ЗРК С-400. И больше всех этим озадачены американцы. Ведь они прекрасно понимают, против каких целей "заточены" российские ЗРК. Они, также, знают, что российские самолеты для этих ЗРК " - свои". Турция, таким образом, не просто заплатит около $2,5 млрд за приобретение четырех дивизионов С-400 - она автоматически попадает в сферу влияния России. При этом Россия передает не технологии, а предоставляет экспортные модели, которые "напичканы" кучей военных секретов.       Ведь Федеральная служба по техническому сотрудничеству Министерства обороны работает не зря. И это не просто гарантирует установку ограничителя, не позволяющего использовать оружие против создателя. В изделия "зашивается" система АПР, которая в нужный момент может просто "выключить" ЗРК. И возможность копирования такого высокотехнологичного оружия весьма сомнительна - даже Китай за годы усердного "заимствования" смог сделать только бледные копии системы С-300 (HQ-9). Конечно, Эрдогану банально надоело НАТО. Он прекрасно понимает, кто является зачинщиком попытки последнего государственного переворота в стране. Да и Германия не случайно затормозила экспорт оружия в Турцию под благородным мотивом - "ухудшения ситуации с правами человека". Поэтому Турция уверенно делает шаг в сторону создания независимой армии. И это заслуженная пощечина альянсу - с ним прощается самая боеспособная, турецкая армия.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Турция делает то, что тайно мечтает Европа?
завистники:)

Поменять ориентацию на нормальную? Да, турки делают это.

Erdogan не стал ждать второго военного переворота, который ему устроят американцы и совершенно правильно - он работает на опережение - С 400 способны отрезвить даже американцев.

Хорошо бы, чтобы он их испытал, на каком нибудь F-16. Надеюсь, такой пункт в контракте есть.

Edited at 2017-09-13 08:23 pm (UTC)

что там с евразийским союзом и сахаром?

Проблемы есть и будут:"В этой связи неудивительно, что Министерство сельского хозяйства РФ предложило ограничить импорт сахара из Казахстана и Белоруссии для защиты интересов российских производителей.

Руководитель направления Финансы и экономика Института современного развития Никита Масленников в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» отметил, что все эти спорные моменты с нашими ведущими партнерами не отразятся на перспективах Евразийского союза".

«В настоящее время идет тяжелый процесс приспособления экономик всех четырех стран к условиям Евразийского союза. Естественно, все это вызывает целую гору проблем и споров, но это является нормальным положением дел в условиях такого процесса», ...
Источник: https://rueconomics.ru/274579-demping-protiv-eaes-situaciya-s-saharom-vskryla-problemy-evraziiskogo-soyuza#from_copy

  • 1
?

Log in

No account? Create an account