Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Жадность, все-таки, фраера сгубила

      Коллеги точнее и лаконичнее других высказались о задержанном: «Пухлый был жадным». Заместителя директора ФСИН РФ генерал-лейтенанта Олега Коршунова, обвиняемого в растрате при госзакупках, отправили под стражу. Басманный суд Москвы санкционировал арест "Пухлого" на два месяца. Но он, конечно, "вообще не при делах", ведь все контракты,как он заявил,"проходят согласование во всех подразделениях ФСИН".
      Оказывается, все "проверяла Генпрокуратура и СКР и не нашли нарушений в госзакупках по топливу. Что касается сахара, то в 2016 году был сорван один госконтракт, в колониях не хватало сахара. Нам нужно было быстро решить этот вопрос". И вообще, как можно "наезжать на человека, который 25 лет проработал в банковской сфере?".
      Но показания свидетелей, экспертизы, результаты оперативно-розыскной деятельности говорят, что "наезжать" просто необходимо. "А почему Олег Адольфович, который имеет положительные характеристики, не может рассчитывать на домашний арест? Чем он хуже Серебренникова, Улюкаева и других?" - эти слова адвоката остались без ответа, так же, как эти:"Олег Коршунов находится на диете. Прошу избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы".
Да, "Пухлый" безусловно был патологически наглым и жадным и, похоже, в основном этим он и запомнился коллегам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments