alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, у Саакашвили действительно планы серьезные
alex195130
      Так, для начала он решил взять Раду штурмом. Кошмарный сон Порошенко реализуется наяву - человек без паспорта силой прорвавшийся на Украину запланировал устроить масштабный митинг под стенами Верховной рады в Киеве. Акция запланирована на 19 сентября, но возможны некоторые изменения сроков - не все силы успевают подтянуться вовремя к Киеву. Для того, чтобы все выглядело цивилизованно, а не как силовой захват власти,митингующие собираются добиться для Михаила Саакашвили возможности выступить перед депутатами Рады. А дальше уже все пойдет "как надо" - организаторы прорыва Саакашвили обо всем позаботились. И, похоже, они своего добьются. Но не только потому, что настроение у участников похода "предельно решительное". Скорее потому, что организаторы прорыва Мишико пользуются неограниченным авторитетом на Украине.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Теоретически у него может получиться - если Порошенко не сможет договориться за эти три дня с хозяевами и пойти на серьезные уступки - то так и будет, а если договориться, Saakashvili могут слегка притормозить и оставить на чёрный день чтобы Порошенко был послушный.

А не переоцениваем ли мы Саакашвили? В таком сложном деле необходимо импровизировать, а он склонен впадать в панику.

Так Саакашвили тоже говорит, что он будет скоро смеяться в Киеве.)

Оказывается, у Саакашвили действительно планы серьез

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Оказывается, у Саакашвили действительно планы серьезные» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оказывается, у Саакашвили действительно планы серьезные [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account