Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А в какой камере у нас Коршунов?

      Арестованный 14 сентября заместитель директора ФСИН России Олег Коршунов быстро ориентируется. Всего пять суток он провел за решеткой, а у него уже куча идей и бездна тюремной мудрости. Он уверен, что: «Сюда надо на две недельки помещать женщин,которые хотят похудеть», ведь они тратят серьезные деньги на программы похудения, а тут мы организуем для них эффективные «сессии».Олег Коршунов он до сих пор действующий руководитель, и в «Лефортово» его охраняют его же подчиненные.
      Карантинная камера на первом этаже, но Олега Адольфович пока не может привыкнуть держать руки за спиной. Он одет в фуфайку, которую считает " в принципе" удобной. Ведь в ней можно спать, чтобы не замерзнуть. А вот в тапочках гулять по прогулочному дворику холодно. И все потому, что он не может даже смотреть на «умопомрачительные» кирзовые ботинки - он не представляет, "как можно ходить без шнурков". И он уже усвоил, что жизнь - это когда "черная полоса сменяется белой, но главное - не идти вдоль полосы".
      Правда Коршунову уже вменяют не только растраты. Речь идет об организации заказного убийства сотрудника, отвечавшего за сдачу следственного изолятора «Кресты-2» в Санкт-Петербурге.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments