Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Этот трудный подросток из Ирака

      Лондонский террорист является беженцем из Ирака. 18-летнего боевика арестовали в порту Дувра - он пытался покинуть страну. Он родился в Багдаде и в Великобритании уже два года как беженец. Семейная пара — Рональд и Пенелопа Джонс, несмотря на усилия не смогла справиться с его воспитанием и он уже попадал в поле зрения полиции. Бомба взорвалась в вагоне метрополитена на станции Parsons Green утром 15 сентября, пострадало 30 человек. Хорошо, что начиненная гвоздями бомба не сработала и жертв удалось избежать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments