alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Этот трудный подросток из Ирака
alex195130
      Лондонский террорист является беженцем из Ирака. 18-летнего боевика арестовали в порту Дувра - он пытался покинуть страну. Он родился в Багдаде и в Великобритании уже два года как беженец. Семейная пара — Рональд и Пенелопа Джонс, несмотря на усилия не смогла справиться с его воспитанием и он уже попадал в поле зрения полиции. Бомба взорвалась в вагоне метрополитена на станции Parsons Green утром 15 сентября, пострадало 30 человек. Хорошо, что начиненная гвоздями бомба не сработала и жертв удалось избежать.




Recent Posts from This Journal

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…

  • Скоропостижная смерть? Тут что-то не так

    Неожиданная смерть абсолютно здорового актера привела к тому, что все больше его знающих людей заявляют, что это очень похоже на криминал. Тем…

  • Майдан майданом вышибают

    И вот, наконец, долгожданная картина начинающегося майдана-2017 - десятки митингующих с палатками опять идут по улице Грушевского к зданию Верховной…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похоже что никто не заморачивается проверкой беженцев, вполне возможно что и этот воевал на стороне ИГ.

А зачем - на толерантность можно все списать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account