alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Полицейские обвиняются в насилии и фабрикации дел
alex195130
С таким обвинением в Петербурге задержан весь состав 70-го отдела полиции.
Официальная формулировка причины задержания - за превышение должностных полномочий. Неофициальная - за пытки и фальсификацию дел. В СИЗО оказались бывший замначальника угрозыска Невского районного отдела полиции Артем Морозов и оперативник отдела Сергей Котенко. Оба отправлены в «Кресты» до 27 сентября. Еще шестерых полицейских подозревают в применении насилия и фабрикации дел, и суд избирает им меру пресечения. Но самое интересное, что в Невский райсуд заявилась хорошо организованная серьезная группа поддержки. Это 23 человека — и все полицейские. Поддержка вела себя крайне уверенно и агрессивно. А ведь такое поведение "коллег" возможно только тогда, когда оно санкционировано руководством. А это уже информация к серьезному размышлению.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Наших полицейских со вкусом подбирают никакие психологи не смогут так сделать как наше полицейское начальство.

Так начальству виднее - зачем ему умники - с ними проблем не оберешься!

Это поклёп, они же все переаттестацию из ментов в полицаев прошли!

Неудачно, наверное. Надо их обратно переименовать и, заодно, СССР вернуть - там такой наглости не было.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account