alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Рекс Тиллерсон хочет срочно обсудить будущее Сирии
alex195130
        Российские военные координируют с американской стороной планы по взятию Ракки и Дейр-эз-Зора. Ведь присутствие коалиции — пока реальность и борьба с терроризмом еще на повестке дня. На встрече глав внешнеполитических ведомств, которая прошла в Нью-Йорке на полях сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Тиллерсон заявил, кто хотел бы обсудить с российской стороной будущее Сирии, но Лавров, как всегда, ответил довольно оригинально.Выдержав определенную паузу, он заявил, что, по его данным, США в Сирию никто не звал и, поэтому, сегодня от коалиции требуется только одно - не мешать окончательному разгрому ИГ.  Ведь последние операции боевиков на севере Хамы была  были явно скоординирована с американцами, которые  недовольны тем, что сирийская армия пересекла Евфрат в провинции Дейр эз-Зор и продолжает  наступление.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Дорый вечер. меня пка Воронеж больше волнует. Сирии я ничем помочь не смогу!(

Воронеж - это тоже интересно. Ведь Сирия уже побеждает, и очередь - за Воронежем.

Американцы так просто не уйдут - они обязательно что-нибудь придумают, уходить тихо- это не похоже на них.

Дп, вполне могут немного придержать победу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account