alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия и США, вероятность соприкосновения нарастает
alex195130
    Россия побеждает в Сирии, а США не хотят признавать поражение. И стороны уже вплотную приблизились друг к другу. Непрерывно следуют заявления о провокациях. Так, Минобороны России обвинило США в передаче боевикам информации, благодаря которой был окружен взвод российской военной полиции.
    Москва уверена - это попытка помешать быстрому наступлению сирийских войск при поддержке ВКС России. Россия вместе с региональными субъектами пытается организовать в Сирии зоны деэскалации. Одна из них - в провинции Идлиб на северо-западе страны, куда и направили российскую военную полицию.
      И вот 20 сентября террористы из «Джебхат ан-Нусры» совершают прорыв в зоне «Идлиб» с целью захвата взвода военной полиции. В результате ранения получили трое спецназовцев. В Минобороны уверены - за этим стоят спецслужбы США, которые передали данные о дислокации российского взвода. И цель их понятна - отвлечь внимание и затормозить наступление в городе Дейр-эз-Зор. Но Минобороны России заявляет, что в любом случае Дейр-эз-Зор будет взят за неделю. И, после этого, коалиции довольно трудно будет объяснить смысл своего присутствия в Сирии.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Останутся они зато в Ираке- там нефти предостаточно и неразберихи ещё больше - что и требовалось для успешной торговли нефтью на Ближнем Востоке.

И за что они так любят нефть? Неужели из-за денег? Жадные какие!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А Курдистан кто будет опекать?

Турция прекрасно справляется - у нее уже все готово для этого.)

Верно подмечено: не будет Америки - и закончится терроризм во всём мире.

И с кем тогда будем бороться!?

С капиталистами, конечно (хе-хе :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account