Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Россия и США, вероятность соприкосновения нарастает

    Россия побеждает в Сирии, а США не хотят признавать поражение. И стороны уже вплотную приблизились друг к другу. Непрерывно следуют заявления о провокациях. Так, Минобороны России обвинило США в передаче боевикам информации, благодаря которой был окружен взвод российской военной полиции.
    Москва уверена - это попытка помешать быстрому наступлению сирийских войск при поддержке ВКС России. Россия вместе с региональными субъектами пытается организовать в Сирии зоны деэскалации. Одна из них - в провинции Идлиб на северо-западе страны, куда и направили российскую военную полицию.
      И вот 20 сентября террористы из «Джебхат ан-Нусры» совершают прорыв в зоне «Идлиб» с целью захвата взвода военной полиции. В результате ранения получили трое спецназовцев. В Минобороны уверены - за этим стоят спецслужбы США, которые передали данные о дислокации российского взвода. И цель их понятна - отвлечь внимание и затормозить наступление в городе Дейр-эз-Зор. Но Минобороны России заявляет, что в любом случае Дейр-эз-Зор будет взят за неделю. И, после этого, коалиции довольно трудно будет объяснить смысл своего присутствия в Сирии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments