?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия и США, вероятность соприкосновения нарастает
alex195130
    Россия побеждает в Сирии, а США не хотят признавать поражение. И стороны уже вплотную приблизились друг к другу. Непрерывно следуют заявления о провокациях. Так, Минобороны России обвинило США в передаче боевикам информации, благодаря которой был окружен взвод российской военной полиции.
    Москва уверена - это попытка помешать быстрому наступлению сирийских войск при поддержке ВКС России. Россия вместе с региональными субъектами пытается организовать в Сирии зоны деэскалации. Одна из них - в провинции Идлиб на северо-западе страны, куда и направили российскую военную полицию.
      И вот 20 сентября террористы из «Джебхат ан-Нусры» совершают прорыв в зоне «Идлиб» с целью захвата взвода военной полиции. В результате ранения получили трое спецназовцев. В Минобороны уверены - за этим стоят спецслужбы США, которые передали данные о дислокации российского взвода. И цель их понятна - отвлечь внимание и затормозить наступление в городе Дейр-эз-Зор. Но Минобороны России заявляет, что в любом случае Дейр-эз-Зор будет взят за неделю. И, после этого, коалиции довольно трудно будет объяснить смысл своего присутствия в Сирии.




Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеры? Их тоже надо пожалеть!

    Ничего нового на планете Земля - миллиардеры опять разбогатели, бедняки обеднели. Да, миллиардеры за 2018 год разбогатели на 12%, а бедняки стали…

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…

  • Китай и Россия не доверяют Visa и MasterCard

    Пекин выбрал интересную стратегию - ЦБ страны просто "не замечает" заявки Visa и MasterCard, которые те подали на получение лицензии для…

  • Трамп пообещал проблемы Эрдогану

    Этот Twitt Трампа, в котором он обещает наказать Турцию, был воспринять в Анкаре как оскорбление: «Задушим Турцию экономически, если они…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Останутся они зато в Ираке- там нефти предостаточно и неразберихи ещё больше - что и требовалось для успешной торговли нефтью на Ближнем Востоке.

И за что они так любят нефть? Неужели из-за денег? Жадные какие!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А Курдистан кто будет опекать?

Турция прекрасно справляется - у нее уже все готово для этого.)

Верно подмечено: не будет Америки - и закончится терроризм во всём мире.

И с кем тогда будем бороться!?

С капиталистами, конечно (хе-хе :))

  • 1