alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Искусственный интеллект после визита Путина впал в депрессию
alex195130
      Когда Владимир Путин приехал в «Яндекс» посмотреть на искусственный интеллект, разработчики всерьез опасались, что ИИ может задать президенту неудобный вопрос. Но получилось как раз наоборот - президент задал искусственному интеллекту по имени Алиса один вопрос, который вызвал у системы ступор — он спросил "не обижают ли ее", и Алиса зависла. Похоже, этот ступор перерос в депрессию, когда разработчики выразили системе  недовольство ее работой.
    Важным пунктом программы стала демонстрация прототипа беспилотного автомобиля, который разработал «Яндекс» - на глазах президента «Тойота» совершила круг почета. И то, что это действительно интересна тема - искусственного интеллекта и беспилотников - это подтвердилось и в Ульяновске.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Так может президента привлекать к тестированию систем искусственного интеллекта? это будет наверно эффективно...)

Наверное. Заодно будет проходить и чистка кадров разработчиков - ведь эта команда не могла просчитать практически стандартный вопрос Путина.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет, просто он разрушитель.

Приехал на Серова-на следующий день вынесли двери толпой.

Приехал в Зарядье-сдохли ёжики, после открытия парка рассыпался(я там был если что).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account