alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Какие признаки того, что ваш банк скоро лопнет?
alex195130
      А ответ на этот вопрос примерно такой: "если вы находитесь в России и сейчас 2017 год, то, скорее всего, вы волнуетесь не зря". И это несмотря на то, что после отзыва лицензии летом 2017 у банка «Югра» зампред Банка России Дмитрий Тулин "ответственно" пообещал: в будущем подобных потрясений не будет и крупные, значимые банки лицензии не лишатся. Умудренный горьким опытом рынок сразу смекнул: дела настолько плохи, что ЦБ вынужден гасить начинающуюся панику.     И ничьим словам тут верить точно не стоит. Серьезные банковские аналитики прекрасно понимают, что не случайно за финансовыми проблемами, которыми продемонстрировала «Югра», последовал другой банк из топ-20 – «Открытие», где ЦБ уже ввел временную администрацию. Но специфическая банковская традиция обязывает всех упорно молчать. А вот он, первый признак начинающегося падения - усиленная демонстрация особой, "успокаивающей" банковской этики, которая и является серьезным и обязательным признаком близкой катастрофы.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Безусловно если люди волнуются, значит какие-то основания у них есть и тут надо реагировать как можно точнее.

Банки, которые возникли в 90-х развиваются по особой траектории, которая заканчивается выводом денег, неужели это кому-то еще не ясно?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account