alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Приближается ноябрь семнадцатого. Экспроприация неизбежна
alex195130
      Сегодня тщательно готовится процедура конфискации зарубежных капиталов российских олигархов и чиновников. И, чтобы спасти часть активов, самые хитрые, вроде Абрамовича, спешат развестись ( ведь Дарья Жукова дружит с семьей Трампа). Да, всего сто лет после Октябрьской революции - и страна разворована без всякой надежды на социальную справедливость.
      За последнюю четверть века из России вывезено сырья примерно на 5 трлн. долларов. И спрятано более $2 трлн посредством незаконных финансовых потоков за рубеж.
     В целом на Запад уже выведены средства на общую сумму более $5 трлн. Россия ставит рекорды по уровню имущественного неравенства. А 1% самых богатых россиян владеет львиной долей всех личных активов в стране.
И это несмотря на то, что запрос на социальную справедливость и достойную жизнь сегодня стоит предельно остро. Не случайно этой проблемой российской жизни решил воспользоваться (в своих интересах) Трамп. Ведь он прекрасно знает эту кухню, и представляет, как взять за живое вороватых олигархов. Сегодня, благодаря ему, министр финансов США будет предоставлять соответствующим комитетам Конгресса Доклад о ключевых политических фигурах России и олигархах, их личных состояниях, источниках доходов, бизнес-интересах, а также бизнесах супругов, детей, родителей.
          Понятно, что один из основных ее пунктов программы Трампа - принудительное возвращение средств американских технологических гигантов из офшоров в США. Корпорации вынуждены подчиниться. Но американский бизнес поставил вопрос о важности равного режима репатриации для американского бизнеса и бизнеса других стран.
       Кроме того, все банки в мире обяжут передавать Министерству финансов и его подразделению – финансовой разведке США – данные обо всех конечных бенефициарах компаний, имеющих у них счета. Ведь все банки мира, в том числе офшорные, ведут расчеты в долларах и имеют корреспондентские счета в банках США. Все официально и легально окажутся под колпаком финансовой разведки США.
          По данным Э.Сноудена они уже под колпаком уже с 2004 года. Тогда АНБ присоединилось к банковской системе SWIFT и получает информацию обо всех банковских проводках в мире. Так что в ближайшие годы "охота" будет иметь суровый характер и не ограничится российскими деньгами. Но наши нувориши, хранящие деньги на офшорных счетах и в недвижимости, точно займут первые места в очереди на конфискацию. Кроме проблемы российских активов в офшорах, еще существует незаконный вывоз капитала. И тут все складывается - семьи одного российского процента «элиты», как правило, живут в США, Великобритании, Швейцарии и на Лазурном берегу. Задача, в общем, решаема.
      Но, неужели сегодня за народ российский может "заступиться" только Трамп?



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Что за фигня? Своих олигархов пусть потрясут сначала, благодетели хуевы. А то можно их активы конфисковать. Или забрать территориями. А не захотят - давно пора бахнуть.

Якобы они со своих начинают, но, лукавят конечно, прицеливаются точно на наших!

Тогда они вообще дебилы, ибо сами их нам и навязали, бггг

Это и есть настоящая пятая колонна - сегодня им дана команда "фас".

Поздно. Если уж в 14-15 годах не проканало... А для особо непонятливых есть ФСБ, к счастью.

Наши олигархи самые олигархистые олигархи в мире - они перехитрит трампа мне кажется!

Запросто. Может уже все порешали.

Что за уебан косоротый в ролике текст читает? Вернее пытается прочесть. Его блядь чо, в школе не учили, или совсем поцреоты деградировали уже блядь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account