alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сирия - момент истины. Вспоминаем, кто здесь незваный гость
alex195130
      Вероятность «инцидентов» увеличивается, "непреднамеренные" бомбардировки могут происходить по обеим сторонам фронта. Убит высокопоставленный российский генерал, и реакция на это событие неизбежна. Непосредственно перед этим три высокопоставленных российских офицера были убиты "ИГИЛ" на востоке Сирии.    Российская сторона отвечает усилением мер по организации наступления - возведен мост через Евфрат. И на восточный берег начата переправа бронетехники САА (пропускная способность моста — 8 тысяч машин в сутки). Ведь сегодня крайне важна поддержка спецподразделения сирийского спецназа «Охотники на ИГИЛ», закрепившегося на восточном берегу Евфрата.
      Сирийское командование должно организовать массированное наступление - иначе первыми под контроль нефтегазовые месторождения в окрестностях Дейр эз-Зор возьмут курдские ополченцы под руководством американских советников. У них тоже есть цель — создать в районе союзное США курдское государство.
      Но американским офицерам и госчиновникам в Сирии уже не намекают, а открытым текстом говорят, что их в страну никто не приглашал.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да, тут США трудно переиграть, они играют чужими жизнями и подставить тысячи курдов, это им ничего не стоит. А они понимают, что идут туда. где курдского населения нет.

Да, у курдов уже проблемы с местными. Но они пока выполняют все приказы старшего брата.

В Америке пока безвластие, поэтому вопросы по сирии решает отдельно Пентагон отдельно ЦРУ и, похоже, они пока не могут договориться.

Зато когда будут экстренно эвакуироваться из Сирии, сразу найдут, кто виноват.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account