Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сирия - момент истины. Вспоминаем, кто здесь незваный гость

      Вероятность «инцидентов» увеличивается, "непреднамеренные" бомбардировки могут происходить по обеим сторонам фронта. Убит высокопоставленный российский генерал, и реакция на это событие неизбежна. Непосредственно перед этим три высокопоставленных российских офицера были убиты "ИГИЛ" на востоке Сирии.    Российская сторона отвечает усилением мер по организации наступления - возведен мост через Евфрат. И на восточный берег начата переправа бронетехники САА (пропускная способность моста — 8 тысяч машин в сутки). Ведь сегодня крайне важна поддержка спецподразделения сирийского спецназа «Охотники на ИГИЛ», закрепившегося на восточном берегу Евфрата.
      Сирийское командование должно организовать массированное наступление - иначе первыми под контроль нефтегазовые месторождения в окрестностях Дейр эз-Зор возьмут курдские ополченцы под руководством американских советников. У них тоже есть цель — создать в районе союзное США курдское государство.
      Но американским офицерам и госчиновникам в Сирии уже не намекают, а открытым текстом говорят, что их в страну никто не приглашал.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments