alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Владелец "ВИМ-авиа" улетел и не обещал вернуться
alex195130
      Он улетел самолетом не своей - другой компании. Основной владелец российской авиакомпании "ВИМ-авиа" Рашид Мурсекаев и его супруга Наталья покинул страну, они посчитали, что им тут больше нечего делать. Есть информация, что они уже в Стамбуле.
        Понятно, что Мурсекаев не явился на спецсовещание, которое состоялось сегодня в 8 часов где он должен подтвердить обязательство из собственных средств оплатить расходы в размере 50 млн руб. Он просто перестал отвечать на звонки, замолчал и секретариат его авиакомпании.    А ведь ситуацией уже вынужден заниматься даже президент - из-за критической ситуации вокруг авиакомпании он объявил главе российского министерства транспорта Максиму Соколову о неполном служебном соответствии.
Еще в понедельник СКР сообщил о возбуждении уголовного дела по признакам преступления (часть 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество в особо крупном размере), по факту хищения денежных средств должностными лицами ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа".
      Не имея даже договоров на поставку топлива и, таким образом, даже не собираясь выполнять обязательства по перевозке пассажиров, Мурсекаев получил путем обмана денежные средства - по данным СКР. Но он без всяких проблем покинул страну - ведь никаких штрафов за нарушение правил дорожного движения за ним не числится. Наверное по этой же причине так же легко выезжали, после вывода активов банков за рубеж, владельцы и менеджеры этих банков.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Все правильно, общество живёт по понятиям, а понятие не позволяет трогать своих.

Главное, не нарушать понятия. А он, похоже, их не нарушал.

И, главное, уверенный в себе. Взял жену, купил билеты на самолет - и "до свидания"! Откуда у них уверенность, что никто их не посмеет задержать?

Всё было заранее просчитано!

Кем? Может министром?!

А почему бы и нет!
200 тыс билетов продать заранее - это цифра,
ведь ОНИ знали, что оборотных средств у них нет и не копейки не вложили в то, а всё украли.
Знали, что Государство не бросит граждан, всё равно перевезут-вывезут,
это не без помощи сторонних людей.
Как знать...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну и где же были наши доблестные фсб,ск и прочая гвардия?почему не был взят под арест,почему нет подписки о невыезде?вывод-просто дали уйти...за взятку в 400к люди в сизо парятся на нарах,а тут миллионы и спокойно улетел..,позор всей нашей системе...о каком доверии к власти может идти речь?


хе.7 млрд взял и просто улетел...карлсон блят...

Все берут и уезжают. А чем он хуже?

В Рашке кругом одни бывшие хапуги, бандиты и спекулянты.
«Все, кто работал с Рашидом, дают ему схожую характеристику:- профессиональный спекулянт, который тонко чувствует, когда какие вещи надо делать, какие не надо, когда покупать, когда продавать»,

Скоро за "рашку" морда бить будут. Кукурбичу прилетит обязательно.

Какой успешный!

Вот это работник. Успешен, богат. Замечателен в обращении и приятен, стопудово...Умен. Осталось понять, кто тут дурак.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account