alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Я знаю, у кого на лбу должно быть написано такое слово
alex195130
      Вот и  в центральных СМИ появились очередная  "сенсация" - учительница начальных классов 684-й школы Петербурга написала слово «дурак» на лбу второклассника. Наивные наши журналисты, или притворяются -  это не так важно, но они добросовестно делают вид, что не подозревают, что подобных случаев тысячи по школам страны. И все они естественным образом вытекают из атмосферы, царящей в нашем многострадальном образовании. А достоянием СМИ становятся только те, которые попадают в поле зрения прокуратуры. Вот и сейчас Общественная палата занимается жалобами на поборы в школах.
        И прокуратура Петербурга проверит школу, где появилась надпись «дурак» на лбу ученика. А прокуратура не хочет проверить депутатов, которые считают, что учителям ни к чему даже знания на уровне ЕГЭ? Ведь депутаты вообще предлагают принимать в "педы" не сдавших ЕГЭ - наверное понимают, что только такие "учителя"-мужчины, не отягощенные излишними знаниями, способны выжить в женских коллективах, где рисуют нехорошие слова на лбу тех, кого должны учить доброму и вечному.
        Но нет худа без добра, и наша школа продолжает выполнять важную социальную функцию пристанища для неудачников. И еще долго будут говорить троечникам, неудачно закончившим школу: "Ничего, не расстраивайся - пойдешь в пединститут!". А у кого же тогда должна, по справедливости, появиться такая надпись на лбу? У того, кто не понимает, что в школе должны работать лучшие. Иначе эта страна не имеет будущего.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Я тоже знаю - у тех депутатов, которые считают что дебилы могут быть учителями. И прокуратура должна заниматься ими а не бедной учительницей.

Любят у нас убогих, и в школе, и в думе и... так далее.

Это не важно - любая страна, где образованием пытаются руководить малограмотные чиновники.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Довольно много "детишек", которым надо на лбу так написать.

Да, есть много интересных слов в великом и могучем.

Кто становится учителями? Может ли нормальный человек выдержать современных детей?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account