alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Немцам обидно: они так и не дождались атаки российских хакеров
alex195130
        Германия подводит итоги выборов и она разочарована - она так и не дождалась атак российских хакеров, которым так пугали немецкие СМИ. Конечно, избиратели им поверили - 77% ожидали хакерских атак. Но теперь налицо явная обида - российские хакеры ими пренебрегают! И авторитетная Sueddeutsche Zeitung стала успокаивать своих граждан - якобы «Россия осознала бесполезность манипуляций» и, конечно, «казавшиеся убедительными предостережения были преувеличением».
      Правда, таблоид Bild нашел основания обвинить Россию: она, якобы, вела кампанию в пользу правовопулистской Альтернативы для Германии (АдГ). Но даже Frankfurter Allgemeine Zeitung в своих комментариях не заикнулась о том, что АдГ своему успеху на выборах обязана политике самой Меркель.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Надо их поддержать и поручить какую-нибудь семикласснику чтобы он хакнул какой-нибудь сайт, чтобы они успокоились и почувствуй себя супердержавой.

Конечно им обидно - Америку атакуют, а их считают недостойными - надо их поддержать обязательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account