Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Русские вернулись.Они не стали слушать рекомендации экспертов

        После прорыва блокады в Дейр-эз-Зоре, победа армии Сирии и российских ВКС очевидна.
И мнение известного военного историка, преподавателя Британской Королевской военной академии Сандхерст, Гвинна Дайера, о том, почему Россия победила, представляет интерес. Ведущий британский эксперт шокировал своей оценкой действий русских военных в Сирии: «Когда российские ВВС были отправлены в Сирию, на западе без конца повторяли, что Москва совершила роковую ошибку".
      Особенно усердствовали США, Британия, Франция, Германия, Катар, Саудовская Аравия и Турция. Но русские не стали слушать рекомендаций экспертов, тем более американских, которых имелибольшой опыт бездарно проигранных войн.
И спустя два года они победители. Последняя стадия уничтожения ИГИЛ в Сирии наступила. Остались только часть районов городов Ракка и Дейр-эз-Заур контролем ИГ, но и эти территории будут взяты за несколько месяцев.
        Правда, нашелся один человек - Трамп, который решил приписать победу в Сирии себе, что он и сделал, выступая в ООН. Но на это уже никто не обратил внимание.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments