alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили замыслил октябрьскую революцию
alex195130
        Саакашвили, выступая в Одессе, пригласил всех на митинг в Киеве 17 октября. Он пообещал интересную программу, Ведь главный пункт митинга - требование импичмента Порошенко. Как и положено, встреча с экс-губернатором началась с потасовки между его сторонниками и противниками. Но полиция быстро прекратила волнения.
        Бывший губернатор встречался с одесситами всего 20 минут. Но за это время он успел извиниться за то, что не смог провести реформы в Одессе, и призвал всех присоединиться к акции в Киеве 17 октября, чтобы потребовать импичмента президента Петра Порошенко. Затем политик в окружении сторонников пошел гулять по Одессе .Но было заметно, что он уверен в победе - не иначе, как согласовал предстоящую акцию со старшими заокеанскими товарищами.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А что ему стоит - ведь он профессиональный революционер, одной революции больше, одной меньше - какая разница!

Имеет право. Грузия, Украина... - куда пойдет дальше?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account