alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Стрелок, открывший огонь в Лас-Вегасе - сын известного преступника
alex195130
          Американские СМИ почти все раскопали, но эта информация наводит на размышления. Оказывается, Стивен Пэддок, застреливший 58 человек в Лас-Вегасе - это сын известного серийного грабителя банков. В 1960 году Бенджамин Хоскинс Пэддок был приговорён к 20 годам тюрьмы за серию ограблений.А в 1969 году он совершил побег из тюрьмы и десятилетия был в бегах. И тогда он был в числе самых разыскиваемых ФБР преступников. Интересно, что в ФБР характеризовали Пэддока-старшего как «вооружённого и агрессивного психопата» с явными суицидальными наклонностями.
        И вот сегодня Пэддок-младший открыл огонь из автомата из окна своего номера на 32-м этаже в районе гостиничного комплекса Mandalay Bay Casino в Лас-Вегасе на фестивале кантри-музыки Route 91. Погибли 58 человек, а 515 получили ранения. Затем он покончил с собой. Конечно, никакой связи с историей его отца здесь не существует. Все совпадения - просто случайность.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Сын за отца не отвечает. Но гены никуда не спрятать.

Может это и не гены - чистая психология.

Но виновато как всегда - оружие!

Оружие надо, конечно, запретить заносить на 32 этаж.

Но лучше запретить таких отморозков.

Отлично, предлагаю всех пендосов с дурной наследственностью в газовые камеры отправлять. Америка будет русской або безлюдной!

Одни коренные жители останутся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а мне понравилась фраза в репортаже на НТВ о том,что преступник был человеком небедным.Значит,не зря батя банки грабил,хорошее наследство сынку оставил?

Так ведь в Америке - почти как у нас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account