?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Наконец "Росатомом" заинтересовались следователи
alex195130
        Оказывается, ребята из "Росатома" могут не только сливать страну, уничтожая российский оружейный уран. Они еще не прочь быстро подзаработать. И вот "Утруска" 300 миллионов рублей в ФГУП ПО "Маяк", входящего в госкорпорацию "Росатом", выявлена Генпрокуратурой по УрФО. Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев направил в следственные органы материалы проверки по факту причинения ущерба в особо крупных размерах.
        Управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО установлено, что в 2015 году руководство предприятия организовало за счет его средств финансирование строительства многоквартирных домов в Челябинской области и Башкирии.
Жилье строилось с нарушением требований федерального законодательства и ведомственных правовых актов ГК "Росатом".
В результате госпредприятию причинен материальный ущерб в размере более 300 млн рублей.
        Известно, что в коррупционные схемы "Росатом" втягивает и сотрудников ФСБ. Так, региональные СМИ сообщали: «прикомандированный к АЭС сотрудник ФСБ, ответственный за безопасность, по личному контракту с Ростовской АЭС получает годовой бонус в размере 2 млн. рублей, а начальник отдела ФСБ в Волгодонске, В.Ф.Колесник, за сокрытие негативной информации получил деньги и новую квартиру".
Производственное объединение "Маяк" - госпредприятие, производящее компоненты ядерного оружия, изотопы, занимающееся хранением и переработкой отработанного ядерного топлива.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
а как же киндерсюрприз ?! снова сухим из воды?!

Так что же с него взять - детишки, они такие.

  • 1