Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему главное сирийское месторождение газа захватили курды

      Курды, конечно, заслужили свою независимость. Но, если эта независимость за счет других народов и на основе сотрудничества с ИГ и США (а доказательств этому имеется достаточно), то у них ничего не получится.
Кроме того, часто успехи курдов в "зачистке" территорий от террористов (в том числе и в Дэйр–эз–Зоре) – настоящий спектакль.Тем не менее сирийские курды установили контроль над крупнейшим газовым месторождением «Коноко», "изгнав" оттуда ИГ.
        Курдские отряды "освободили", также, от боевиков ИГ город Эс-Сувар, в 22 км к востоку от Дейр-эз-Зор. Теперь под их контроль попадает нефтяное месторождение «Джефре». На восточном берегу Евфрата расположены 11 крупнейших нефтяных месторождений, и это основа энергетики Сирии. Поэтому теперь на повестке дня только один вопрос - курды сами уступят правительству страны эти территории, или им понадобится для этого помощь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments