Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Наш ответ Илону Маску

      Наш президент пообещал Маску приобрести его новый электромобиль Тесла. Но он, возможно, поторопился.
Похоже, что ему уже  не надо приобретать электромобиль Маска. У нас есть кое-что получше - Чубайс сообщил о начале производства электроскутера с использованием нанотрубок. Глава РОСНАНО убеждает россиян, что UJET станет самым совершенным транспортным средством в мире. А на странице в Facebook он рапортует о том, что новосибирская отделение компании начинает производство отечественных складных электроскутеров. А проще сказать - мопедов.
          Как особое достижение он преподносит то обстоятельство, что электроскутер движется абсолютно беззвучно и в сложенном виде его можно катить как чемодан на колесиках (наверное, когда разрядятся аккумуляторы или произойдет поломка), как это привычно делали челноки в 90-х. А для шин его мопеда разработаны углеродные одностенные нанотрубки. И, чтобы обезоружить всяких скептиков, он заявляет:«Он так же отличается от байков и велосипедов, как iPhone от кнопочных телефонов». И это намек на то, что сделана роковая ошибка - Чубайсу не поручили производство конкурентов iPhone. Но это вполне может еще произойти - ведь наших "Масков" назначает не кто-нибудь, а само правительство.
Цена мопеда Чубайса около 700 000 руб.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments