Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Наш ответ Илону Маску

      Наш президент пообещал Маску приобрести его новый электромобиль Тесла. Но он, возможно, поторопился.
Похоже, что ему уже  не надо приобретать электромобиль Маска. У нас есть кое-что получше - Чубайс сообщил о начале производства электроскутера с использованием нанотрубок. Глава РОСНАНО убеждает россиян, что UJET станет самым совершенным транспортным средством в мире. А на странице в Facebook он рапортует о том, что новосибирская отделение компании начинает производство отечественных складных электроскутеров. А проще сказать - мопедов.
          Как особое достижение он преподносит то обстоятельство, что электроскутер движется абсолютно беззвучно и в сложенном виде его можно катить как чемодан на колесиках (наверное, когда разрядятся аккумуляторы или произойдет поломка), как это привычно делали челноки в 90-х. А для шин его мопеда разработаны углеродные одностенные нанотрубки. И, чтобы обезоружить всяких скептиков, он заявляет:«Он так же отличается от байков и велосипедов, как iPhone от кнопочных телефонов». И это намек на то, что сделана роковая ошибка - Чубайсу не поручили производство конкурентов iPhone. Но это вполне может еще произойти - ведь наших "Масков" назначает не кто-нибудь, а само правительство.
Цена мопеда Чубайса около 700 000 руб.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments