alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ Илону Маску
alex195130
      Наш президент пообещал Маску приобрести его новый электромобиль Тесла. Но он, возможно, поторопился.
Похоже, что ему уже  не надо приобретать электромобиль Маска. У нас есть кое-что получше - Чубайс сообщил о начале производства электроскутера с использованием нанотрубок. Глава РОСНАНО убеждает россиян, что UJET станет самым совершенным транспортным средством в мире. А на странице в Facebook он рапортует о том, что новосибирская отделение компании начинает производство отечественных складных электроскутеров. А проще сказать - мопедов.
          Как особое достижение он преподносит то обстоятельство, что электроскутер движется абсолютно беззвучно и в сложенном виде его можно катить как чемодан на колесиках (наверное, когда разрядятся аккумуляторы или произойдет поломка), как это привычно делали челноки в 90-х. А для шин его мопеда разработаны углеродные одностенные нанотрубки. И, чтобы обезоружить всяких скептиков, он заявляет:«Он так же отличается от байков и велосипедов, как iPhone от кнопочных телефонов». И это намек на то, что сделана роковая ошибка - Чубайсу не поручили производство конкурентов iPhone. Но это вполне может еще произойти - ведь наших "Масков" назначает не кто-нибудь, а само правительство.
Цена мопеда Чубайса около 700 000 руб.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
У нас в гараже ребята сделали мопед конечно не такой дорогой, но работает на аккумуляторах неплохо. Может чубайс у них идею содрал?

От Чубайса ничего другого и ожидать не стоило - электромопед - это предел его возможностей и, заодно, реализация детской мечты.

Где Чубайс -- там обман.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account