Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Новость часа: Саудовская Аравия заключила договор с РФ о поставках С-400

      Час назад стало известно, что Саудовская Аравия заключила договор с РФ о поставках зенитных ракетных систем С-400. Об этом, также, сообщает телеканал Al-Arabiya. Эта сделка позволит королевству стать первым номером на Ближнем Востоке по уровню современных систем противоракетной обороны.
      Производитель зенитно-ракетных комплексов концерн «Алмаз-Антей» подтвердил достижение соглашения об их поставке.Кроме того, подписаны соглашения о взаимном сотрудничестве, предполагающем вложение Саудовской Аравией средств в российские проекты. Лидеру Саудовской Аравии не нравится сотрудничество России с Ираном, кроме того, проблемы возникали из-за желания саудитов получить некоторые российские технологии.
      Так зачем, все-таки, Саудовской Аравии российское оружие?
Ведь у них договор на поставки оружия из США на сотни миллиардов долларов! Эксперты знают ответ, но, почему-то, молчат. Но мы обязательно дадим ответ - немного позже.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments