?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, 90-е не кончились
alex195130
      Они продолжаются, и это, оказывается, легко доказать. Смотрите, в 2001 году в России было всего восемь миллиардеров, А к 2015 их стало уже 111. И по данным The Global Wealth Report 2016 1% россиян владеют 74,5% национального богатства (в 2012 году было 71%). Так что со временем разрыв этот только увеличивается. Найдена и причина, почему 90-е никак не могут кончится.
      Оказывается и сегодня у власти как раз те, кто всплыл в 90-х. А они просто не могут жить по другому. Но они не признаются никогда, и говорят, что виноваты не они, а виноваты 90-е. Не удивительно, что социальное расслоение непрерывно растет - ведь на это работает существующая налоговая и финансовая политика правительства.
      Может поэтому президент анонсировал изменение социальной политики в стране. Ведь разрыв между богатыми и бедными, который образовался в России, становится просто опасным.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Эти не уйдут добровольно - не для этого они рвались к власти.

Конечно, без некоторого принуждения тут не обойтись.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

дайте мне сми и я превращу любой народ в стадо...

Вы опоздали - дело уже провернули.

На "это" работает Конституция РФ (конкретно: фиксирующая либерализм в качестве господствующей идеологии с запретом приоритете любой другой идеологии и частную собственность), а социальная и экономическая политика - следствия. Никакой социальной политикой этого не изменить без изменения конституции.

Изменение конституции - нормальный ход, подбросит непыльную работу для СМИ, и обеспечит стагнацию еще лет на 30.

Это откуда следует?
Результаты возврата к частной собственности известны, как и результаты отказа от неё. Также очевидно, куда идёт мир сейчас. Или думаете, что сейчас всё нормально?

прорвались к власти не в 90-е, а намного раньше. Многие еще с советских времен сидят. И еще тогда их привели друзья/родственники.
А социальное расслоение в России существует сотни лет. И 90-е тут не при чем

  • 1