alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Космос - это хорошо, но нефть, почему-то, волнует больше
alex195130
        Это понятно, что сотрудничество России и Саудовской Аравии будет охватывать многие сферы: от космоса и военного сотрудничества до развития современных технологий. Но главные ожидания связаны с перспективами соглашения стран ОПЕК и присоединившихся государств по сокращению нефтедобычи. Ведь это сокращение уже принесло России и Саудовской Аравии 40 млрд долларов. И новые перспективы здесь тоже намечаются.

        Ведь спрос на нефть будет расти с ростом мировой экономики - рост мирового ВВП будет 3,5%, соответственно спрос на нефть вырастет на 1,8 млн баррелей в сутки. Таким образом, стоимость для Brent не должна быть меньше $54 за баррель. И это, несмотря на восстановление добычи на серьезных месторождениях в Ливии.
          Безусловно, в Москве поднимался вопрос о продлении соглашения об ограничении нефтедобычи, на предстоящей ноябрьской встрече в Вене министров стран ОПЕК+. Но, несмотря на дружеский тон встречи, сегодня никто не знает, будет ли подписано новое соглашение в ноябре.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да от нефти кое что зависит, в том числе космос, и не только космос но и жижнь миллионов в России.

Возможно нефть и была главным аргументом для визита короля а Москву.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account