alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Британский рецепт для Каталонии
alex195130
      Британская инструкция, как выжить в Евросоюзе, сегодня актуальна для Каталонии. "Сохранять спокойствие и делать, то что должны" — это лозунг газеты Catalonia Today, англоязычного еженедельника, выражающего взгляды нынешнего президента взбунтовавшейся испанской провинции Карлеса Пучдемона. Да, взбунтовавшаяся Каталония уверенно идет по пути Британии.      Оказывается, когда люди стремящихся к независимости и сталкиваются с активным противостояние государства, для них самое главное "сохранять спокойствие". Испанское правительство оказалось способно только на угрозы "покарать бунтовщиков", замысливших государственный переворот. Уже начались аресты местных чиновников - каталонцев настойчиво хотят запугать. Государственная машина явно хочет их "победить", но это уже невозможно - они уже победили.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Если так пойдет дальше, то скоро мы увидим свободную Баварию а что же тогда останется от ЕС?!

Да, теперь очередь за Баварией - и все станет на свои места!

Я сомневаюсь...

Сепаратизм - не всегда друг. "Не делайте другим того, чего себе не желаете" - такова христианская заповедь? Надо напомнить, что Испания - унитарное государство, а Россия - федерация. К тому жке есть свежая в памяти Чечня, которую купили и продолжают кормить, чтоб не ревела. А когда Косово отрезали от Сербии, российские политики воспринимали это так, словно их самих режут на части. Ну да нет худа без добра. У ДНР-ЛНР появится второй после Косова правовой прецедент

  • 1
?

Log in

No account? Create an account