Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

У следователей есть предположение о мотивах стрелка из Лас-Вегаса

      Налоговое управление США обнаружило на счету стрелка из Лас-Вегаса большую сумму денег сомнительного происхождения. Стивен Пэддок, расстрелявший посетителей фестиваля кантри-музыки, задекларировал 5 млн долларов в 2015 году, указав в качестве источника дохода "азартные игры". Следователи не нашли подтверждения такого варианта дохода и предполагают, что источник этих денег иной.
          Так, Пэддок за последнее время совершил 20 круизов с остановками в Испании, Италии, Греции, Иордании и ОАЭ. Но он действительно путешествовал на лайнерах, на которых работали казино. Одновременно выяснилось, что Пэддок планировал подобные атаки в течении последнего года. Так, в августе он снял номер в Чикаго, с окнами, выходящими на место музыкального фестиваля Lollapalooza. В сентябре он снимал номер в Лас-Вегасе над сценой другого фестиваля.
            У следователей, также, имеется информация, что он готовил подорыв автомобиля. При этом в полиции пока не знают мотивы преступления. 1 октября 64-летний Стивен Пэддок с балкона 32 этажа отелея Лас-Вегаса открыл огонь по посетителям фестиваля. Жертвами стали 59 человек. Более 400 человек получили ранения.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments