Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Пора, наконец, научится жить по средствам

      Когда популярный радиоведущий Сергей Стиллавин предложил перенести столицу России в Ростов-на-Дону, главным аргументом у него была картина цветущего теплого южного города на фоне погруженной "в пучину осенней депрессии Москвы".

        Сергей Стиллавин во время визита в Ростов-на-Дону искренне восхитился южной погодой и предложил сделать Ростов столицей России. Действительно, московский "депресняк" - это +5 градусов, бесконечный дождь , а здесь, по московским меркам, - лето, +24 градуса! Не удивительно, что после пары посещений города он уже воспринимается, "как родные для нас края" - так и выразилась звезда эфира на встрече с горожанами.
          Да, "хапнуть этого ростовского лета, хотя бы на несколько часов" - вторит ему коллега на федеральном «Маяке» Рустам Вахидов. Они обязательно вернутся в город на Дону к Чемпионату мира по футболу и будут долго вести здесь эфиры, связанные с мундиалем. И стройка стадиона "Ростов-Арена" уже завершается, и власти города уже оформляют сдачу объекта в эксплуатацию. Но, приходит время и пора покидать южный город.
          А ведь могли бы и остаться - надо только сюда перенести столицу. И это рекомендуют не только популярные ведущие. Это рекомендация экономистов. Ведь те миллиарды, которые тратит Москва на обогрев зданий и авто - это как раз те 4% национального дохода, которых нам так не хватает для успешного роста экономики.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments