Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Союзники по НАТО конфликтуют. Россия виновата опять

          Противостояние США и Турции связано с судебным процессом в Штатах над близкими к Эрдогану бизнесменами и политиками. Власти США еще в прошлом году арестовали турецкого бизнесмена иранского происхождения Резы Зарраба и его сообщников, высокопоставленных турецких деятелей. Его подозревают в создании схемы по обходу американских санкций против Ирана.         Переговоры о его освобождении оказались безрезультатными и турецкие власти, не долго думая,  обвинили американских дипломатов генконсульства США в Стамбуле в подрывной деятельности. Они задержали сотрудника генконсульства США в Стамбуле Метина Топуза. Ему инкриминируют шпионаж и попытку государственного переворота.
            Госдеп США не мог не ответить на это и выпустил заявление о заморозке неиммигрантских виз для турецких граждан, а дипведомство Турции опубликовало зеркальный ответ.
        Западные СМИ, конечно,  сразу нашли виновника - они опять обвиняют Россию - это она показала Турции, что главное - не церемониться с американцами а вовремя поставить их на место.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments