alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Союзники по НАТО конфликтуют. Россия виновата опять
alex195130
          Противостояние США и Турции связано с судебным процессом в Штатах над близкими к Эрдогану бизнесменами и политиками. Власти США еще в прошлом году арестовали турецкого бизнесмена иранского происхождения Резы Зарраба и его сообщников, высокопоставленных турецких деятелей. Его подозревают в создании схемы по обходу американских санкций против Ирана.         Переговоры о его освобождении оказались безрезультатными и турецкие власти, не долго думая,  обвинили американских дипломатов генконсульства США в Стамбуле в подрывной деятельности. Они задержали сотрудника генконсульства США в Стамбуле Метина Топуза. Ему инкриминируют шпионаж и попытку государственного переворота.
            Госдеп США не мог не ответить на это и выпустил заявление о заморозке неиммигрантских виз для турецких граждан, а дипведомство Турции опубликовало зеркальный ответ.
        Западные СМИ, конечно,  сразу нашли виновника - они опять обвиняют Россию - это она показала Турции, что главное - не церемониться с американцами а вовремя поставить их на место.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Как Erdogan действительно осмелел после того, как Россия начала гнать штаты с ближнего востока - тут любой осмелеет.

Проблема курдов, которых поддерживают Штаты, не меньше раздражает Эрдогана.

Главная проблема Ближнего Востока - предательство.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Курды затеяли эти правокации ,предательство

Поэтому у них может ничего не получится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account