Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У Корейского полуострова подозрительная возня

          К нему направляются американские бомбардировщики после очередной волны угроз со стороны Вашингтона. Так,в Пентагоне заявили, что США готовы использовать все военные возможности против КНДР. На этом фоне появились сообщения о том, что хакеры КНДР узнали о планах Сеула и Вашингтона убрать Ким Чен Ына.
        В ответ глава МИД КНДР Ли Ён Хо заявил, что США, фактически, объявили войну Северной Корее, и Пхеньян оставляет за собой право принимать соответствующие ответные меры.
          После этого два сверхзвуковых стратегических бомбардировщика ВВС США B-1B Lancer, носители крылатых ракет и способные нести ядерные боеголовки, вылетели с авиабазы Андерсен на острове Гуам в Тихом океане. И сейчас они уже в тысяче километров к югу от Корейского полуострова (их сопровождает самолет-заправщик KC-135).
          Известно, что 23 сентября B-1B уже совершили полет вдоль границ КНДР. По мнению экспертов, это была попытка оказать давление на Пхеньян и, безусловно, проверка возможностей ПВО КНДР. Какова цель бомбардировщиков на этот раз - остается только предполагать.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments