Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп уверен в себе - он предлагает померяться уровнем интеллекта

      Хотя, чисто по-человечески , жалко и Трампа и Тиллерсона(его соперника). Трагедия плохо контролируемой старости уже вынесена на обозрение всей планеты. Но Трамп, предложив Тиллерсону померяться умом, заявил:"Я знаю, кто победит".
Хотя, вряд ли он знает, что главное тут не кто победит, а кто проиграет.       А проиграет здесь вся страна, с непредсказуемым президентом во главе. И этот президент уверенно рассуждает обо всем - даже о возможном начале Третьей мировой войны. Трамп, оказывается, и тут большой специалист.
          Сегодня становится ясно, что  президент США Дональд Трамп своими бесконечными угрозами главам других государств вполне может поставить мир на порог "третьей мировой войны".И это не может не беспокоить.
        Даже сенатор-республиканец, глава комитета по международным делам Боб Коркер в интервью New York Times заявил, что для Трампа его деятельность в Белом доме - это реалити-шоу, и такое "беспокоит каждого, кому небезразлична наша нация".
          Недоволен сенатор и записями Трампа в Twitter, которые часто делают бесполезными дипломатическим усилия США.
       А на этом фоне  конфликт госсекретаря и Трампа разгорается и место Тиллерсона примеряет под себя директор ЦРУ Майк Помпео. Может быть у него получится сработаться с Трампом?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments