Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

У силовиков нет ничего святого - вот и до руководства Роскомнадзора добрались

          Самой показательной жертвой стал пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский и руководитель департамента ведомства Борис Едидин. Именно они и стали фигурантами уголовного дела.
Да, руководство Роскомнадзора заподозрили в мошенничестве. На сайте Чертановского районного суда говорится о части 4 статьи 159 УК — «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».
          Но суд, все-таки, еще соблюдает некоторые правила приличия и в аресте Ампелонского и Едидина отказал. Хотя, по непроверенной информации, глава аппарата Роскомнадзора Александр Весельчаков уже под домашним арестом.
Глава Роскомнадзора Александр Жаров из природной скромности комментировать сообщения об уголовном деле отказался. Но ушлые журналисты, все-таки, проведали, что в деле о мошенничестве фигурируют минимум трое чиновников Роскомнадзора.
          Однако, несмотря на то, что еще на прошлой неделе, 5 октября, Чертановский районный суд отклонил ходатайство о заключении Ампелонского под стражу, он не выходит на работу уже неделю. Злые языки говорят, что он в бегах, а добрые - что под домашним арестом.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments