alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Из России с любовью
alex195130
      Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш не зря избран на эту должность. Он поступает очень чутко, реагируя на малейшее неправильное движение какого-либо государства. Правда, долгое время он упорно не замечал бомбардировок Йемена, которые осуществляла коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией.
      Однако, как только Саудовская Аравия объявила о покупке российских ЗРК С–400, он немедленно включил ее в черные списки ООН за "преступления в Йемене".     Конечно, он, политик с большим стажем, благоразумно промолчал, и не стал говорить султану, что следовало покупать не русские ЗРК, а американские "Патриоты" - султан сообразительный, и так все понял.
      Конечно, Антониу Гутерреш поступил очень правильно еще и потому, что слишком распустились союзники Вашингтона - уже второй из них покупает российские комплексы ПВО. Неужели что-то подозревают и не доверяют мировому гегемону? Очень похоже на это. Да, для гегемона наступают новые времена.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Американцы послуг пасут и, даже, выращивают многих политиков Европы и случайный человек на место генсека не попадёт!

Так ведь не зря - вот всему миру показали, что такое ЕС.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account