Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Из России с любовью

      Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш не зря избран на эту должность. Он поступает очень чутко, реагируя на малейшее неправильное движение какого-либо государства. Правда, долгое время он упорно не замечал бомбардировок Йемена, которые осуществляла коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией.
      Однако, как только Саудовская Аравия объявила о покупке российских ЗРК С–400, он немедленно включил ее в черные списки ООН за "преступления в Йемене".     Конечно, он, политик с большим стажем, благоразумно промолчал, и не стал говорить султану, что следовало покупать не русские ЗРК, а американские "Патриоты" - султан сообразительный, и так все понял.
      Конечно, Антониу Гутерреш поступил очень правильно еще и потому, что слишком распустились союзники Вашингтона - уже второй из них покупает российские комплексы ПВО. Неужели что-то подозревают и не доверяют мировому гегемону? Очень похоже на это. Да, для гегемона наступают новые времена.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments