alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Безумная ситуация: США в Сирии и Ираке
alex195130
        Вообще, у американских летчиков не просто мало опыта воздушного боя с равным противником. Ведь у них четкая установка - всячески избегать такого опыта. Авиация саддамовского Ирака, конечно, не могла дать такой опыт. Вот поэтому только при мысли о возможном присутствии российских самолетов в небе Сирии экипажи 380-го авиакрыла начинают грустить.
        И это не смотря на то, что истребителям коалиции рекомендуется "демонстрировать агрессию по отношению к русским". Интересно, что вместе с такими рекомендациями увеличивается число обращений к психологу. Ведь даже старые сирийские самолеты оказываются совсем не простой целью для американцев.
          В последнее время переутомление и психологические кризисы становятся суровой реальностью фактически действующих на территории Сирии американских частей. И ведь всем уже понятно, что Сирию, а затем и Ирак американцам придется покинуть. Солдат ждет родная Америка, и всем давно понятно, что политики рискуют их жизнями ради решения своих сиюминутных проблем.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Они же воюют не просто так а за деньги - а это уже кое что.

За деньги рисковать жизнью... Нужна страховка, которая, наверное, тоже имеется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account