Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Безумная ситуация: США в Сирии и Ираке

        Вообще, у американских летчиков не просто мало опыта воздушного боя с равным противником. Ведь у них четкая установка - всячески избегать такого опыта. Авиация саддамовского Ирака, конечно, не могла дать такой опыт. Вот поэтому только при мысли о возможном присутствии российских самолетов в небе Сирии экипажи 380-го авиакрыла начинают грустить.
        И это не смотря на то, что истребителям коалиции рекомендуется "демонстрировать агрессию по отношению к русским". Интересно, что вместе с такими рекомендациями увеличивается число обращений к психологу. Ведь даже старые сирийские самолеты оказываются совсем не простой целью для американцев.
          В последнее время переутомление и психологические кризисы становятся суровой реальностью фактически действующих на территории Сирии американских частей. И ведь всем уже понятно, что Сирию, а затем и Ирак американцам придется покинуть. Солдат ждет родная Америка, и всем давно понятно, что политики рискуют их жизнями ради решения своих сиюминутных проблем.


Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments