?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Манипуляции в ЖЖ. Это странно
alex195130
      27 сентября в 20.02 в моем блоге опубликован пост "Владелец "ВИМ-авиа" улетел и не обещал вернуться"
https://alex195130.livejournal.com/804362.html
28 сентября, 08:30 в life.ru опубликован пост "Владелец "ВИМ-авиа" улетел и не обещал вернуться"
https://life.ru/t/авиация/1047228/vladieliets_vim-avia_ulietiel_i_nie_obieshchal_viernutsia
Сначала хотел возмутиться, но мне сказали - не надо, наоборот - убогим надо помогать, ведь они сами не в состоянии придумать даже нормальное название статьи.
Ведь есть случаи еще похлеще - вечером пост в ЖЖ помещается в "другое" а утром он выходит под именем другого автора и на хорошо раскрученном сайте - но уже не в ЖЖ.
      Самое интересное, что пометка "другое" быстро испаряется - как будто ее и не было вообще. В последнее время таких случаев нет, но у меня фиксируются все, начиная с 2014 года.
      Говорят, что раньше на процедуре помещения постов в "другое" сидели гастарбайтеры ( среди них, возможно, были и личности из солнечных среднеазиатских республик), и им тоже надо это простить - надо же было им как-то жить.
И вот, чтобы мир познакомился с трудами праведными наших редакторов в ЖЖ я решил начать публикацию постов, сначала помещенных в "другое", но потом открытых независимыми сетями и опубликованных там, где они и попали в топ.
      Вот, статья № 1. "Брателло, а ты часом не лузер?" опубликована 22 мая 2014 года. Помещена в "другое", соответственно комментариев в начале не было.
http://alex195130.livejournal.com/109431.html
      А вот эта же статья "открыта" и обнаружена в другой сети уже 5 июня - и уже оттуда она попадает в топ.
http://yablor.ru/blogs/bratello-a-ti-chasom-ne-luzer/4436535
Поэтому комменты идут не с даты опубликования поста, а с даты его обнаружения извне.
http://alex195130.livejournal.com/109431.html


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Странности замечены давно. Похоже жж кому-то крепко мешает.

Для любого понимающего ЖЖ - это огромная энергия, которую можно использовать в конструктивных целях. Но...

Точно гастарбайтеры в редакторах - иначе объяснить выпиливание этого поста невозможно!

Каждый вносит свой вклад в этом мире в соответствии со своими способностями и возможностями.

Блин сложно. можно проще как то объяснить? как это не зависимыми сетями? и как эти сети влияют на решение редактора?

Редактор ЖЖ выпиливает пост из рейтинга, помещая его в "другое". Почему он это делает - неизвестно - он не перед кем не отчитывается. Если этот пост не будет обнаружен извне - он так и останется незамеченным. В данном случае его обнаружили, и пост попал в топ. Поэтому комменты идут не с даты его опубликования, а с даты его обнаружения извне.
http://alex195130.livejournal.com/109431.html

Понятно. т.е. после индексации ссылки на пост яшей или гуглом.... и попадание в топ например яндекса? Так?

не отслеживал именно такую тенденцию, но не удивлен. Когда есть анонимные редакторы, возможно абсолютно всё.Плюс - понижающий рейтинг, чтобы потом использовать идеи и заметки. А если о жопах, то это на ура...

Да, ЖЖ "развивается" - появился новый вид манипуляций, когда не помещают пост в "другое", но втихую тормозят его продвижение.

Еще на какое-то время он вообще может испариться из общей ленты, вернее - "испарят"...

Прием известный и, все чаще применяемый.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Яблор это не "другая сеть", это рейтинг блогов.

Это более независимый рейтинг.

Будьте проще... Девиз на все времена. " Пост попал в раздел " Другое "...
" Ха- ха- ха... ", умноженное на сто. У меня, к примеру, 1 144 поста на сегодняшний день. Проникнетесь, пожалуйста, сим числом. И что? Да, собственно, ничего. Все они, да, ВСЕ, ушли в " другое "...
Каково? Все- авторские. Ни одного репоста или там рерайта. Что такое ЖЖ, он же Ламповый, нынче? Гнилое вонючее болота, точнее, самая настоящая клоака, которая никак не может крякнуть, так как у господина Мамута, надо понимать, здесь остаются какие- то еще текущие вопросы, то бишь делишки, не доведенные до конца. И время ЖЖ, уверен в том, уже практически на исходе. Хотя, замечу, остаюсь здесь до самого финала.

Все просто...

Симптоматично это - когда у власти личности без фантазии.

Вы сказали о том, что в ЖЖ редакторы- гастарбайтеры из Средней Азии. Нет, полагаю, они- местные. Сидящие на жаловании уже ее у самого Мамута, а у ЦРУ и прочих западных шараг. О том, к слову, пишу у себя в блоге давно и открыто.
Думаю, что Вы неправы. Фантазии у этой публики хоть отбавляй. Она, увы, направлена лишь на то, чтобы поскорее угробить Россию.

Да, и Вы уж очень лаконичны в комментариях. Это, знаете ли, не красит...

Уровень "гастарбайтеров из Средней Азии" - это уровень, прежде всего, авторов идеи манипулирования в ЖЖ и, конечно, самих исполнителей.
Не согласен с вами, что в СУПе есть силы, заинтересованные, чтобы "в ЖЖ дела шли бы хорошо". А фантазии у них нет по определению - для того, чтобы придушить ЖЖ, она совсем не нужна.

Хорошо, уточнение к месту. Но не подумайте, что сказал о людях из Средней Азии исключительно в негативном ключе. Наоборот, среди них- огромная масса людей талантливейших и образованнейших. Весьма печально то, что профессора, вынуждены часто становится в белокаменной дворниками...

Конечно, в СУПе идет сейчас открытая борьба : одни- " за ", другие, естественно, " против " того, чтобы фантазия сработала, что могу судить по их отношению к самому себе. На эту контору, полагаю, уже давно выдан ордер / заказ, с тем, чтобы ее как можно скорее угробить. И это, замечу, весьма правильное решение!
Такие грязные лавки, каким Ламповый, несомненно, стал в последние времена, не имеют права на существование.
НО! Физика : инерция в сим процессе присутствует явно, так как было затрачено когда- то слишком много энергии, то бишь огромных бабок. Мамут- глуп. Это- не оскорбление. Это, увы, неопровержимый факт...

  • 1