Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кому нужен "новый битцевский маньяк"?

      Местные СМИ добросовестно и дружно раскручивают тему "новый битцевский маньяк. Им дружно помогают социальные сети, делающие сенсацию из каждой неприятной находки, особенно если они делаются по местам "криминальной славы печально знаменитого Битцевского парка, где убивал своих жертв Александр Пичушкин - "Битцевский маньяк". А волна невероятных слухов и начинающейся паники среди местных жителей не заставит себя ждать.
      Почти открытым текстом заявляется, что в парке снова орудует серийный убийца,за которым,якобы, 5, 10, или, даже 15 жертв, которых он расчленил и бросил на месте преступления. Интересно, что никаких  официальных комментариев по этой информации не было. Возможно, это тактика  правоохранительных органов, и своим молчанием они  просто пытаются убрать волну паники. Но на этом фоне  Telegram-канал "Опер слил", сливает информацию о  распространении в районе Теплого Стана фоторобота "нового расчленителя".
      В орбиту тревоги попадают жителей  прилегающих районов - Чертаново, Теплый Стан, Ясенево, Коньково. И в любом случае уже наступает момент, когда правоохранительные структуры   должны четким заявлением заблокировать панику в районе.


Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments