alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Захарченко оказался "крепким орешком"
alex195130
        Дмитрий Захарченко, бывший сотрудник ГУЭБиПК МВД РФ, постоянно отказывался давать показания, ссылаясь на статью 51 Конституции. Более того, он вел себя крайне вызывающе, явно полагая, что "помощь извне вот-вот придет", а у следствия на него ничего в принципе быть не может. Следователи тоже не форсировали события, пытаясь поймать это, крайне важное для них движение "извне".
        Но ситуация поменялась в августе 2017 года, когда была дана команда на более энергичные действия оперативников.
      Именно тогда СК наложил арест на дорогостоящую недвижимость, записанную на его подругу Анастасию Пестрикову.
И дело сдвинулось с мертвой точки - бывший сотрудник ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрий Захарченко, он же "крепкий орешек-2" сегодня сотрудничает со следствием.





promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Наверное он не ждал помощи а скорее всего боялся этого "движения извне" - слишком много он знает - как бы не наговорить лишнего про серьезных людей!

А кому сегодня легко - всем надо поменьше языком работать!

9 миллиардов рублей обнаружили!! Рухнуть можно!:)))
настоящий полковник:)))

Зато удалось "отследить судьбу денег, изъятых при обыске у экс-сотрудника ГУЭБиПК (более $120 млн), помогли их упаковки. Захарченко хранил средства в целлофановых брикетах, расфасованных еще ФРС США, — с кодами и печатями. Через Центробанк был отправлен запрос в Штаты, из ответа стало известно, что данные средства «заказывали» два российских банка, которые в свою очередь передавали их еще двум банкам",речь идет о банках «Балтика» (лицензия отозвана в ноябре 2015 года), «Енисей» (лицензия отозвана в феврале 2017 года), «Новое время» и «Интерпрогресс».

«Все эти банки связаны с бизнесменом Борисом Ушеровичем, чьи фирмы получали миллиарды от РЖД. За финансовое и банковское направления у него отвечал Иван Станкевич. Они и отдавали распоряжение банкам о выдаче Захарченко крупных сумм наличными за общее покровительство»

я молчу....
однако какую цепь раскрутили.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Соловей отдыхает.

Прощайте, полковник Захарченко. "Он слишком много..."

Да, теперь всякое может случится...

Иголки под ногтями ))

Всё равно его посОдЮт!
А пусть не ворует и ворам не подмахивает. ))

Это для него решение. Потому, что на воле для него значительно опаснее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account