alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Революция пришла из Америки - Трамп начнет экспроприацию
alex195130
        Трамп начнет экспроприацию 2 февраля 2018 года.  А конфискацию активов российских олигархов уже сегодня готовит самая мощная спецслужба мира. Ведь Конгресс США непрерывно требует от президента усиления санкций против России. Поэтому он и идет на конфискацию денег в офшорах. И сумма тут немалая - по некоторым оценкам она превышает 1 триллион долларов.

        Американский президент уже назначил кураторов по антироссийским санкциям. «Революционная тройка» - это госсекретарь Тиллерсон, шеф национальной разведки Коутс и министр финансов Мнучин. Но роль Стивена Мнучина в «тройке»  главная. В его ведомстве, фактически, находится мировое Министерство финансов - «Офис по контролю над иностранными активами (OFAC)» - главная спецслужба планеты. Она контролирует активы и финансы в глобальном масштабе. Именно здесь разрабатываются американские санкции против "плохих" стран и составляются «черные списки» политиков и бизнесменов.
        И нет такого суда, который имеет право потребовать объяснять, почему объявлены санкции или почему человек оказался в «черном списке».
        Короче, перед этим «Офисом» даже АНБ - детская площадка.  И вот эти финансовые "Рэмбо" сегодня очень спешат, они готовят "черный список" российских миллиардеров, которые хранят свои деньги на Западе. А спешат они еще и потому, что  18 марта  президентские выборы в России.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да и хрен с ними, теми миллиардерами.

это удар по России! ))

Революция пришла из Америки - Трамп начнет экспроприац

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Революция пришла из Америки - Трамп начнет экспроприацию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Революция пришла из Америки - Трамп начнет экспроприацию [...]

Интересно, наше руководство этим олигархам будет компенсировать?

Должно. Толерантность по отношению к богатым - прежде всего.

А олигархи знают про конфискацию-то? Они ведь жж не читают. Времени нет.

Россия вышла из МФС

они опоздали )

Re: Россия вышла из МФС

Они еще этого не знают.)

Скорее бы. А то нам они всё равно хрен достанутся. Трампу прибыль, дуракам наука. Только плата за такую "науку" будет запредельной. Но на ошибках учатся.

Так предупредили их - кто не спрятался, я не виноват.

это да, у меня компания в сша и он меня лишит моих "авуаров" ...
заодно и "моих" американцев лишит работы.
гы!

Вот так признаются олигархи - и попадают под колпак.)

Лиха беда начало. В трудные минуты русские люди проявляют свой бойцовый характер, они сплочаются вокруг лидера, и аккумулируют стойкость и сремление, которое переломит хребет и санкциям и нападкам. Русские землю есть будут, но своего доминантного положения в Мире ни на шаг не отдадут. Так наши деды стояли, так и они выстоят.

Так трудные, похоже, и не прекращаются. Есть только переходные этапы между трудными временами.

А кого эти деньги интересуют?

Они по-любому вне российского бюджета и абсолютно бесполезны.

Re: А кого эти деньги интересуют?

Если не вернут деньги на родину - конечно.

Есть такие - это точно. Првда они денежки раскидали по разным корзинам...

Уже прозвучали заявления, что Фонд национального благосостояния будет исчерпан в будущем году. Совпадений просто так не бывает

Интересное совпадение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account