Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Революция пришла из Америки - Трамп начнет экспроприацию

        Трамп начнет экспроприацию 2 февраля 2018 года.  А конфискацию активов российских олигархов уже сегодня готовит самая мощная спецслужба мира. Ведь Конгресс США непрерывно требует от президента усиления санкций против России. Поэтому он и идет на конфискацию денег в офшорах. И сумма тут немалая - по некоторым оценкам она превышает 1 триллион долларов.

        Американский президент уже назначил кураторов по антироссийским санкциям. «Революционная тройка» - это госсекретарь Тиллерсон, шеф национальной разведки Коутс и министр финансов Мнучин. Но роль Стивена Мнучина в «тройке»  главная. В его ведомстве, фактически, находится мировое Министерство финансов - «Офис по контролю над иностранными активами (OFAC)» - главная спецслужба планеты. Она контролирует активы и финансы в глобальном масштабе. Именно здесь разрабатываются американские санкции против "плохих" стран и составляются «черные списки» политиков и бизнесменов.
        И нет такого суда, который имеет право потребовать объяснять, почему объявлены санкции или почему человек оказался в «черном списке».
        Короче, перед этим «Офисом» даже АНБ - детская площадка.  И вот эти финансовые "Рэмбо" сегодня очень спешат, они готовят "черный список" российских миллиардеров, которые хранят свои деньги на Западе. А спешат они еще и потому, что  18 марта  президентские выборы в России.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments