?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Революция пришла из Америки - Трамп начнет экспроприацию
alex195130
        Трамп начнет экспроприацию 2 февраля 2018 года.  А конфискацию активов российских олигархов уже сегодня готовит самая мощная спецслужба мира. Ведь Конгресс США непрерывно требует от президента усиления санкций против России. Поэтому он и идет на конфискацию денег в офшорах. И сумма тут немалая - по некоторым оценкам она превышает 1 триллион долларов.

        Американский президент уже назначил кураторов по антироссийским санкциям. «Революционная тройка» - это госсекретарь Тиллерсон, шеф национальной разведки Коутс и министр финансов Мнучин. Но роль Стивена Мнучина в «тройке»  главная. В его ведомстве, фактически, находится мировое Министерство финансов - «Офис по контролю над иностранными активами (OFAC)» - главная спецслужба планеты. Она контролирует активы и финансы в глобальном масштабе. Именно здесь разрабатываются американские санкции против "плохих" стран и составляются «черные списки» политиков и бизнесменов.
        И нет такого суда, который имеет право потребовать объяснять, почему объявлены санкции или почему человек оказался в «черном списке».
        Короче, перед этим «Офисом» даже АНБ - детская площадка.  И вот эти финансовые "Рэмбо" сегодня очень спешат, они готовят "черный список" российских миллиардеров, которые хранят свои деньги на Западе. А спешат они еще и потому, что  18 марта  президентские выборы в России.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
(в ужасе) бедная Россия!)))

скоро пропаганда завоет

Это точно. Причем завоют, думаю, неадекваты с обеих сторон - как либерота, так и очень-патриоты.
И никто не вспомнит, что несчастных миллиардеров еще года полтора назад предупреждали, что этот момент настанет.

А куда им можно спрятаться? Не назад же денежки вести.

И опять же не волнуют их проблемы. А Россия эти деньги так и так уже не увидит, тут согласен.

  • 1