alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Врачи удивлены методами лечения Дмитрия Марьянова
alex195130
      Оказывается здесь, в частной клинке, "лечили наркоманов". Врачи удивлены - средства, которые кололи Дмитрию Марьянову - нейролептики, которые при бесконтрольном применении вполне могут привести к трагическому результату. Но как можно такое применять в частной клинике без надлежащего контроля?
      И, вполне понятно, почему после непонятной смерти Марьянова возбудили дело. Оказывается, здесь, в частной клинике, лечат около десятка пациентов, за которыми приглядывают пара санитаров.
      Журналисты узнали, что Марьянова доставили в "реабилитационный центр" в состоянии сильного похмелья.
Практически сразу началась "белая горячка" и бред. Никаких медиков и капельниц. По телефону кто-то посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин, и дозы увеличивали. "Пациент "уснул", но через нескольких дней пребывания в клинике актер засобирался домой. Его насильно задержали в учреждении и начали снова колоть лекарства. Скорее всего, организм просто не выдержал, и тромб оторвался не случайно.
      Интересно, что даже родственники погибшего не знают, кто доставил сюда Дмитрия Марьянова, и кто насильно держал его в лечебнице для наркоманов



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Личная жизнь
Первая неофициальная жена — Ольга Аносова.
Сын — Даниил.
Вторая неофициальная жена — Ирина Лобачёва.
2 сентября 2015 года женился на Ксении Бик, которая была моложе актёра на 17 лет.[14] После свадьбы супруги признались, что дочь Ксении Анфиса — не приёмная, а биологическая для Дмитрия.[15]
Актёрам не ипозавидуешь-живут играя.Один Табаков исключение-жёсткий прагматик.

Довели официальные и неофициальные бедолагу. Тут без сложных методов снятия стресса не обойтись. Вот и попал в зависимость.

именно так.
Распущенность лицедеев-их на кладбищах не хоронили.

Сегодня такие в почете - они дают народу зрелища.

Удивительно но актёр должен ввести абсолютно трезвый образ жизни - так полагали классики - неужели ошибались?!

Классики ушли, а балаган остался.(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

если он действительно лечился от алкоголизма, то...мне, наверное, должно быть стыдно, но мне его не очень жаль.

Жаль в любом случае. Еще и потому, что на всю страну уже прозвучала правда - ее не скрыть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account