?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Врачи удивлены методами лечения Дмитрия Марьянова
alex195130
      Оказывается здесь, в частной клинке, "лечили наркоманов". Врачи удивлены - средства, которые кололи Дмитрию Марьянову - нейролептики, которые при бесконтрольном применении вполне могут привести к трагическому результату. Но как можно такое применять в частной клинике без надлежащего контроля?
      И, вполне понятно, почему после непонятной смерти Марьянова возбудили дело. Оказывается, здесь, в частной клинике, лечат около десятка пациентов, за которыми приглядывают пара санитаров.
      Журналисты узнали, что Марьянова доставили в "реабилитационный центр" в состоянии сильного похмелья.
Практически сразу началась "белая горячка" и бред. Никаких медиков и капельниц. По телефону кто-то посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин, и дозы увеличивали. "Пациент "уснул", но через нескольких дней пребывания в клинике актер засобирался домой. Его насильно задержали в учреждении и начали снова колоть лекарства. Скорее всего, организм просто не выдержал, и тромб оторвался не случайно.
      Интересно, что даже родственники погибшего не знают, кто доставил сюда Дмитрия Марьянова, и кто насильно держал его в лечебнице для наркоманов



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Классики ушли, а балаган остался.(

  • 1