Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Врачи удивлены методами лечения Дмитрия Марьянова

      Оказывается здесь, в частной клинке, "лечили наркоманов". Врачи удивлены - средства, которые кололи Дмитрию Марьянову - нейролептики, которые при бесконтрольном применении вполне могут привести к трагическому результату. Но как можно такое применять в частной клинике без надлежащего контроля?
      И, вполне понятно, почему после непонятной смерти Марьянова возбудили дело. Оказывается, здесь, в частной клинике, лечат около десятка пациентов, за которыми приглядывают пара санитаров.
      Журналисты узнали, что Марьянова доставили в "реабилитационный центр" в состоянии сильного похмелья.
Практически сразу началась "белая горячка" и бред. Никаких медиков и капельниц. По телефону кто-то посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин, и дозы увеличивали. "Пациент "уснул", но через нескольких дней пребывания в клинике актер засобирался домой. Его насильно задержали в учреждении и начали снова колоть лекарства. Скорее всего, организм просто не выдержал, и тромб оторвался не случайно.
      Интересно, что даже родственники погибшего не знают, кто доставил сюда Дмитрия Марьянова, и кто насильно держал его в лечебнице для наркоманов


Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments