alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко решил обуздать депутатов
alex195130
      Президент Украины Петр Порошенко считает, что пришло время Верховной раде отменить гарантии неприкосновенности депутатов. Законопроект о поправках в основной закон рассмотрит парламент.     В базе данных Верховной рады уже 17 октября, зарегистрирован такой законопроект, его инициатором значится президент Петр Порошенко. Не случайно как раз 17 октября, возле Верховной рады началась акция протеста с требованием масштабной политической реформы. И здесь значится, как раз, и требование отмены депутатской неприкосновенности. Некоторые депутаты ведут себя действительно слишком свободно.
      Так, на заседании антикоррупционного комитета, во время подведения итогов расследования расстрела Небесной сотни нардеп Парасюк ударил ногой в голову генерала СБУ. Да и на заседвния Рады довольно часто можно наблюдать акции рукоприкладства нардепов. Но, конечно, не это волнует Порошенко - просто у власти должен быть канал влияния на депутатов, от которых идет явная угроза.


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А как иначе бороться с коррупцией - тут, конечно, сложный вопрос, И нервы вполне могут не выдержать хотя вульгарная драка, конечно, некрасиво.

А с другой стороны - некоторые думают, что драки в парламенте - признак демократии, и это, безусловно, ошибка.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Генерал просто обязан уничтожить эту тварь.
Иначе у него нет ни чести, ни достоинства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account