Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Порошенко решил обуздать депутатов

      Президент Украины Петр Порошенко считает, что пришло время Верховной раде отменить гарантии неприкосновенности депутатов. Законопроект о поправках в основной закон рассмотрит парламент.     В базе данных Верховной рады уже 17 октября, зарегистрирован такой законопроект, его инициатором значится президент Петр Порошенко. Не случайно как раз 17 октября, возле Верховной рады началась акция протеста с требованием масштабной политической реформы. И здесь значится, как раз, и требование отмены депутатской неприкосновенности. Некоторые депутаты ведут себя действительно слишком свободно.
      Так, на заседании антикоррупционного комитета, во время подведения итогов расследования расстрела Небесной сотни нардеп Парасюк ударил ногой в голову генерала СБУ. Да и на заседвния Рады довольно часто можно наблюдать акции рукоприкладства нардепов. Но, конечно, не это волнует Порошенко - просто у власти должен быть канал влияния на депутатов, от которых идет явная угроза.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments