Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Майдан майданом вышибают

        И вот, наконец,  долгожданная картина начинающегося майдана-2017 - десятки митингующих с палатками опять идут по улице Грушевского к зданию Верховной рады. Их пытаются остановить полицейские и бойцы Нацгвардии, начинается потасовка, и опять, как в 2014-м, побеждают участники акции - они "конфисковали" у силовиков несколько металлических щитов и приступили к установке палаток возле здания Верховной рады.      И снова, как в 2014-м, подходит гуманитарная помощь в виде 700 палаток. И опять источник "гуманитарки" никому не известен.
      Но есть и нечто новенькое - неизвестные распылили во время стычек некий газ. И уже есть обращения за медицинской помощью, людей увозят на скорой, пострадавших уже десятки.
      Митингующие, под предводительством бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, требуют создать антикоррупционный суд и собираются «оставаться сколько угодно, даже ночью».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments