Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Скоропостижная смерть? Тут что-то не так

        Неожиданная смерть абсолютно здорового актера привела к тому, что все больше его знающих людей заявляют, что это очень похоже на криминал.
        Тем более, что сегодня лечившие Марьянова врачи скоропостижно покинули Россию.
А Лобачева уже открыто подозревает молодую жену в убийстве Марьянова, она считает, что ему помогли умереть из-за его многомиллионного наследства.       Уж она точно знает, что у него никогда не было тромбофлебита. Он крайне внимательно следил за своим здоровьем и, скорее всего, ему помогли. Да, смерть артиста выгодна "получателю наследства". "У него большая квартира в районе Полежаевской(центр Москвы). Хорошая дача. И Ксения буквально вцепилась в него. Похоже, это был план". А как психолог она могла воспользоваться профессиональными навыками.
            Кстати, руководитель реабилитационного центра – тоже психолог, гештальт-терапевт Оксана Богданова. Журналисты узнали, что ее уже разыскивает Следственный комитет. Сайт клиники сразу перестал работать, однако удалось найти фамилии четырех сотрудников центра.
          И трое мужчин, оказывается, быстро покинули Россию. Известно, что сотрудники центра практиковали выведение из наркотической ломки без страховки реанимации. И работали там врачи из Киргизии и Узбекистана. Известно, что двое отправились в Грецию 16 октября – в первый день после смерти Марьянова.
В центр отправляли своих близких родственники, которые находились там в закрытом пространстве. И скорую помощь туда в принципе не могли вызвать.


Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments