alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Скоропостижная смерть? Тут что-то не так
alex195130
        Неожиданная смерть абсолютно здорового актера привела к тому, что все больше его знающих людей заявляют, что это очень похоже на криминал.
        Тем более, что сегодня лечившие Марьянова врачи скоропостижно покинули Россию.
А Лобачева уже открыто подозревает молодую жену в убийстве Марьянова, она считает, что ему помогли умереть из-за его многомиллионного наследства.       Уж она точно знает, что у него никогда не было тромбофлебита. Он крайне внимательно следил за своим здоровьем и, скорее всего, ему помогли. Да, смерть артиста выгодна "получателю наследства". "У него большая квартира в районе Полежаевской(центр Москвы). Хорошая дача. И Ксения буквально вцепилась в него. Похоже, это был план". А как психолог она могла воспользоваться профессиональными навыками.
            Кстати, руководитель реабилитационного центра – тоже психолог, гештальт-терапевт Оксана Богданова. Журналисты узнали, что ее уже разыскивает Следственный комитет. Сайт клиники сразу перестал работать, однако удалось найти фамилии четырех сотрудников центра.
          И трое мужчин, оказывается, быстро покинули Россию. Известно, что сотрудники центра практиковали выведение из наркотической ломки без страховки реанимации. И работали там врачи из Киргизии и Узбекистана. Известно, что двое отправились в Грецию 16 октября – в первый день после смерти Марьянова.
В центр отправляли своих близких родственники, которые находились там в закрытом пространстве. И скорую помощь туда в принципе не могли вызвать.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Противоречивые параграфы

"Абсолютно здоровый"
"Наркотическая зависимость"

Спасибо за ролик, я раньше его не видела. Мастерство Лобачевой и артистизм Марьянова выше всяких похвал.
Если та версия, о которой вы написали, правда, то "дно" человеческий отношений уже пробито.

Полежаевская не центр а полужопа

Левая клиника, вернее шарашкина контора по выводам из запоев или подобного, ухропала человека. Лечили какми-нибудь китайскими таблетками.
Вызвали скорую, потом уссались, вызов отменили, попытались сами к дверям больницы подкинуть.

"Он крайне внимательно следил за своим здоровьем" - А как и зачем он тогда оказался в в реабилитационном центре где "практиковали выведение из наркотической ломки"?
" Уж она точно знает, что у него никогда не было тромбофлебита" - я не врач, поэтому спрашиваю, как можно ТОЧНО знать что у тебя нет тромба?

Кацапы мрут усиленными темпами. То Носик (51 год), то теперь Марьянов (47 лет). А ваш минздрав малюет,
что кацапы стали смердеть на этой грешной планете подольше. Ежели у вас знаменитости аки мухи дохнут в полтинник, то что говорить про простого кацапа?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account